
No dia 27 do corrente, pelas 18h, realiza-se no Meliá Palácio Hotel da Lousã, a Conferência de Imprensa de Apresentação do Festival Gastronómico de Caça e Pesca da Lousã, organizado pela Câmara Municipal da Lousã.
Seguidamente à apresentação deste evento, haverá lugar para a habitual degustação de alguns dos pratos que os restaurantes apresentarão aos comensais entre os dias 29 de Janeiro e 7 de Fevereiro. Cada um dos Restaurantes participantes apresentará um prato (de carne ou de peixe) a que se seguirá uma sobremesa.
A 5.ª edição deste Festival é apadrinhada pelo reputado Chefe Hélio Loureiro o qual nos honra com a sua presença e a sua apreciação crítica, o que representará também, estamos certos, um estímulo para os participantes.
Iniciado este Festival em 2006, ao longo destes anos tem sabido congregar um núcleo de estabelecimentos de Restauração que têm feito jus à Lousã como um Destino Gastronómico de excelência.
Hoje em dia deslocam-se à Lousã pessoas de todos os pontos do País, não só para desfrutar as suas belezas naturais, mas também para apreciar a qualidade da sua gastronomia.
Ler mais: http://arganil.eu/v2/index.php?option=com_content&view=article&id=610:apresentacao-do-festival-gastronomico-de-caca-e-pesca-da-lousa&catid=52:regiao&Itemid=100008#ixzz0dm1SnBws
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial
Nenhum comentário:
Postar um comentário